Свобода. Обида

Свобода.
Обида.
И слезы в глазах.
Забыто.
Забито.
И грезится страх.

Не можешь,
Не хочешь
Мне руку подать.
Ревешь
И пророчешь.
Чего не видать.

Но колко
И зыбко.
И страшно вдвойне.
Тот взгляд
И улыбка.
Как капля в вине.

Качаешь.
Заводишь.
Играешь со мной.
То рядом.
То бродишь
Как призрак стальной.

Блестишь.
И мигаешь.
Но где твоя тень.
Обманешь.
Растаешь,
Как завтрашний день.

Как слезы,
Две капли
Блестят на виске.
И взгляд
Твой хрустальный.
Лишь след на песке.

Ты слышишь?
Ты помнишь?
Узнаешь меня?
Но тише!
Всего лишь
Мечта, а не я.

Закрылся,
Растаял.
И выкинул в ночь.
Зачем
Не летаю,
Исчезла бы прочь.

Не стих
Просто бредни.
Набор странных слов.
Затих
День последний,
Как слово любовь…

26.01.05


Рецензии
Супер!!!

Смерч   07.06.2005 21:44     Заявить о нарушении