Улыбка

Когда тебе грустно иль смешно,
Ты улыбнись, я люблю твою улыбку.
Когда повсюду стужа иль тепло,
Ты улыбнись, я люблю твою улбку.

Когда все сыро и дождик с утра моросит,
Ты улыбнись, я люблю твою улыбку.
Когда врагов порою больше чем друзей,
Ты улыбнись, я люблю твою улыбку.

Когда ты по мне скучаешь средь ночи,
Ты улыбнись, я люблю твою улыбку.
Когда не помнишь ты меня совсем,
Ты улыбнись, я люблю твою улыбку.

Когда тебе больно или трудно,
Бороться за любовь и верность,
Ты думай всегда обо мне,
И помни, я люблю твою улыбку.


Рецензии