как нелепо просыпаться голышом и в одиночку

…как нелепо просыпаться голышом и в одиночку,
ставить турку на огонь и добывать оттенок кофе
для оранжевого утра, начинать записку с точки,
вспоминать давно любимый необъятноносый профиль.

кто сказал, что бесполезно выжимать из жизни яды
сверхлирического плана и интимно-полового?
в телефон уткнулась трубка. мы не вместе и не надо!
полагаю, херувиму тоже может быть херово?

лучше уж с утра решиться – до свидания, лав стори,
не чихай там и не кашляй в прошлом дальнем и туманном.
может быть, и я согреюсь чем-то большим, чем  у моря
в самой теплой из провинций смаковать слезу стакана...


Рецензии
Слов нет от восторга. Стих грустный, конечно, но читать безумно приятно. Такой классный язык!

Марина Кунина   10.04.2006 09:30     Заявить о нарушении
рада :)

Таша Томина   11.04.2006 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.