Нежность моей памяти...

Ну почему я не могу забыть,
О счастье первой нашей встречи?
Ну почему? Прошло ведь столько лет,
Но время память не залечит…

Не позабыть мне вкус прекрасных губ,
И нежность ласковых, игривых глаз,
И аромат волос, и бархат Твоих рук,
И томный шёпот, сказанных мне фраз…

Не обмануть себя и сколько не старайся,
Лишь сердцу своему я делаю больней,
Ты в этом мире сказочно прекрасном,
Мне всех дороже, ближе и милей…

Ты в жизнь мою вошла, как нежный Ангел,
Ты подарила мне и счастье, и любовь,
И день за днём душа к Тебе стремиться
И образ Твой мне будоражит кровь…

Когда Твой нежный образ вспоминаю,
Я слышу сердца бой в своей груди,
И мыслей рой мне говорит упрямо –
Надейся, верь, люби Её и жди…


Рецензии