Мое первое стихотворение

.
Хорошо, когда солнышко светит,
Согревая нас каждое утро,
Хорошо быть любимой на свете,
Хорошо быть нужной кому-то.

Хорошо, когда есть кто-то рядом,
Кто-то нежный, тобой любимый.
Ничего тогда больше не надо,
Только счастье свое сохранить.

Ведь оно очень зыбко и хрупко,
Как подснежник ранней весною:
Вот он был, но нет его больше,
И ты снова теряешь покой.

Как вначале вашего чувства,
Когда видишь его в первый раз,
Понимая, что не забудешь,
Никогда больше свет его глаз.

июнь 2000


Рецензии
Правда твоё первое стихотворение? мне нравиЦЦа=)

Елизавета Леванова   07.06.2005 21:45     Заявить о нарушении
а вот здесь моё первое...
http://www.stihi.ru/2005/05/22-830

Елизавета Леванова   07.06.2005 21:46   Заявить о нарушении
спасибо!

Евгения Хилюк   29.12.2005 20:58   Заявить о нарушении