На сайте знакомств

Она, вся money-торная,
Жрёт интернет-простор, а я
На плаху клавиш голову кладу.
Фигурой многобитной, нда,
Волнует кровь либидно так.
Однако жду любви и - наяву.

Она ж с мошною перца ждёт,
Лишь он согреет сердца лёд,
И алым красит алчущую пасть.
Подай ей квинтэссенцию,
Цитирую, «с потенцией,
Помноженной на яростную страсть».

Ан мне ли шастать в «лидеры»,
Иль срам хвалить, чтоб видели
Убогое подобие души?
Такое впечатление,
Вокруг одно растление,
Хоть волком вой, а то хоть свет туши.

Не злой я, а раздавленный
Культурой новоявленной
От сгнившей в том столетии сохи.
Планида, что ль, такая мне,
Сгореть в помоях, как в огне,
Глухим читая на уши стихи?

04.03.2005.


Рецензии
Честно говоря, потрясающе. Я в последнее время задумалась, почему проходят столетья, а тематика стихов остается неизменной, да и слова, которыми выражаются мысли не очень меняются, а ваше произведение на современную тему и весьма оригинально.

Алена Игнатьева   31.05.2007 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.