Бархатом волос касаясь

Бархатом волос своих касаясь
Ты целуешь губы и ресницы
Я глаза открыть сквозь сон пытаюсь
Ночь и тишина и все мне только снится

Зачем приходишь ты во сне
Разжигаешь страсть любви сильней
Ты ведь все сожгла уже во мне
Что,так жить на свете,веселей?


Рецензии