Мы его делим, просто делим...

Мы его делим, просто делим...
Мы научились делать больно.
Мы без отдачи себя стелим,
Смотрим в глаза друг другу не вольно,

И вечерами по телефону,
Мы обсуждаем все на свете,
Трудно порой предраться к слову
Мы же с тобой, давно не дети...

Да, вы с ним соритесь, ты психуешь,
Но мне ты веришь, и забываешь.
Просто я знаю, что ты существуешь,
А ты обо мне, слава Богу, не знаешь...

Можно не выдержать, поломаться,
Плюнуть, сказать - пожалеть, извиниться,
Можно стараться, можно расстаться,
Прятаться, драться, и испариться...

Просто исчезнуть...Но как магнитом,
На приключенья, все тянет - тянет...
Видимо что-то в сердце разбитом
Выжило. Ждать оно не устанет...


Рецензии