Три четверти

На распутье у Нарвской заставы
Свечерело и гнало домой.
Фонарем подавая сигналы
Освещая кругом под собой.

И мне осени нежные руки
Целовать за их нежный изгиб.
И какие строжайшие муки
За прекрасно-изменчивый вид.

И мне белое кажется черным
Молоком мне покажется мед.
И опять я шатаюсь бездомным
Но упорно вперед и вперед.

Фонарями утешили улицы
И по Стачек огней череда.
Словно серые грязные курицы
Проплывают вверху облака.
26 05 2005


Рецензии
"Словно серые грязные курицы
Проплывают вверху облака."

часто думаю, на кого они мне похожи.. эти облака..

красиво

Олькас   23.02.2007 20:14     Заявить о нарушении