Пусть будет всё!

Пусть будет ВСЕ! Печаль и грусть.
Разлуки, редкие свиданья.
Обиды, разочарованья.
И страсть любви пусть будет... Пусть

Поют нам песню облака...
Поют закаты и рассветы.
О том, что ждет нас счастье где-то,
Но неизвестно где пока.

Пусть будет робкий поцелуй.
Пусть будут жаркие объятья.
Моя любовь - моё проклятье,
Но и она пусть будет. Пусть!!!


Рецензии