Ничто не вечно

Ты думаешь о доме, ты думаешь, грустишь.
Тебя охватывают чувства, ошибок юности, обид.
И прав был тот, сказав, что время лечит, сказав всего два слова-“Все пройдет”.
А знаешь брат, ничто не вечно, когда-нибудь и мы пройдем.
Уйдем, ведь жизнь мой друг не вечна, и мы с тобой не вечны в ней,
Так будем в ней с тобою вечно пылать в объятии ночей!
Дай руку брат, наш час настал, нас ожидает чудный бал!


Рецензии