Спасибо

Спасибо за тепло твоей души,
За нежность рук и губ прикосновенье,
Спасибо, что напомнил мне как жить
Счастливою, хоть несколько мгновений.
Спасибо за нарушенный покой,
За то, что сердце бьётся чуть быстрее,
За то, что мир, немного, но другой,
Что я живу и чувствую острее...
Спасибо, что приходишь в мои сны -
Они тогда становятся светлее,
Спасибо, что друг другу мы нужны
Настолько, что друг другом не болеем.

(31.03.2002)


Рецензии
Замечательное стихотворение)И до боли знакомое чувство)

Дарья Устинова   15.07.2012 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.