Сундук с прошлым

Я в голове, как в старом сундуке,
все барахло опять перебираю,
но ухожу понуро налегке,
не отыскав того, что  ожидаю.
Да и чего там можно отыскать?
Старье, тряпье, помято  и не ново,
ведь все сейчас привыкли надевать
от модных кутьрье свои обновы.
Я, как из ситца платьишко, найду
немного слов простых и неприметных,
и, как на шпильках стареньких пройду
по рифмам, спотыкаясь, чуть заметно.
И словно чуть помятая вуаль
мое лицо загадочно прикроет
та фраза, что скажу тебе едва ль...
Сундук закрыт. И ворошить не стоит.


Рецензии
Очень интересно. Мне понравилось. Удачи Вам! Олег

Вячеслав Якунин   19.06.2005 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Рада знакомству с Вами и Вашим творчеством!

Новикова Ольга   21.06.2005 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.