Никогда переделанная версия

Я знаю друг, как в сердце тяжело.
Лишился брата ты, Родного своего,
А солнце то, что улыбалось вам всегда,
Теперь грустит, скорбит и плачет у себя.
Оно вернется, но только не таким,
Каким светило, когда брат был живым.
Его душа останется с тобой, пойми мой друг,
И мы умрем с тобой..
Возьмем цветы, пройдем к его могиле,
И мы поймем, не просто в этом мире.
В глазах темно, а слезы как вода,
Он не вернется больше никогда..


Рецензии