Пророк или посланник Бога

Пророк или посланник Бога, Тальков или Тупак,
Они твердят словами Бога, но нам не всем дано понять.
Понять о том, что мир не будет, каким был прежде - все пройдет!
А что вдали?
Понять, что жизнь не вечна в этом мире, и что мы в мире не одни.
Понять, что мы обязаны любить, кто был нам верен, кто ценил,
Понять и то, что нужно нам всем помнить того, кто жизнь подарил!
А я вникаю в их посланья, понять пытаюсь их слова.
И все что понял, жизнь прекрасна, запомни это навсегда!


Рецензии