Без Ю...

Я отучаю себя приходить ровно в восемь,
Я отучаю себя, хоть никто и не просит,
И вот последняя фраза: «Красивая сука».
И я, конечно, не в счете, мне жизнь – минута…

Я меняю купюры и по карманам,
Я считаю минуты, запара справа.
Опоздаю на вечность, к тебе приеду
И, наверное, в этом огне погибну….

Я отучаю себя скучать по ласкам,
Я отучаю себя, тебе в отмазку,
В этом мае дожди, и ты не рядом,
Только лица и дни, и где-то…………
 
Я по краю платформы иду отважно,
Гонит воздух железо и мне не страшно…
Вдох и выдох, …настигло….
Шагаем дальше…


Рецензии