Моя Родная

Сижу в ожиданье, я жду в который раз.
Скоро в небе, я буду наблюдать, как исчезает будней час!
И я волнуюсь, будто в первое свиданье, как сладок миг, я устал от скитаний..
Дайте сил, не забывайте, я вас люблю друзья, почаще вспоминайте.
Еще примерно пол часа и буду близок я к тебе моя Родная.
Любимая и светлая страна, я очень по тебе скучаю!
(аэропорт “Внуково”, через 10 минут я буду сидеть в самолете, который отправляется на Родину! 23.01.2005.)


Рецензии