Снега уплывают...

  Снега уплывают, зима распрощалась,
  А я на пороге стою, улыбаюсь,
  Замерзшие руки пытаюсь не прятать,
  Так надо держаться, так хочется плакать...

  В воде расстоянье от дома до лета,
  Как зеркало света без солнца, а где-то
  Я буду прощать, понимать и смиряться,
  За так принимать и всегда улыбаться.


Рецензии