Прежние...

Прежние ночи и дни,
Ты их не береги,
Ты их отдай за так,
Ты собери в кулак
Волю и в города,
В гулкие поезда,
За суетой дорог,
За пеленой домов,
За толкованьем снов
Вот уже пол пути,
Самое главное – жди,
Мне не достать тебя.
Время – моя вода,
Мне не испить до дна,
Мне не прогнать тебя
В руки и по домам…
Мне до тебя сто грамм
Сердца и головы,
Холода, суеты…
Мечется в теле кровь,
Стелется в горле боль.
Это за прежний дым,
Мы затянулись им…
Это за преданных дев,
За мимолетный плен,
Это не за долги,
Их не простят враги,
Это все раны лечит,
Чувства не бесконечны.


Рецензии
печально,но красиво

Многоцветка   31.01.2006 20:20     Заявить о нарушении