Я вернусь

Ты знаешь друг, я люблю свой город, мне он очень дорог,
Но пойми, что без вас, он бы не был дорог как сейчас!
Передай всем пацанам, что я вернусь, слов таких сказать не побоюсь.
Мы скоро снова будем вместе, вмажем “Царскую” на месте,
Будем шляться до утра, не поймают мусора! Ха-Ха!
Я люблю вас друзья, вспоминайте за меня!


Рецензии