Прима в пар иже...

Алесе Шаповаловой


Внутри само собою рубка,
не слезть, глаз влез,
когда на Деве мини-юбка
и плюс разрез.

Стели, Париж, солома - Сена,
напару бес - два сапога,
плюс Дева трепетная села,
и нагло на ноге нога.

Мости, Москва, замазка мозга,
и не кругла, и ни угла,
и не зажечься невозможно -
з а ж г л а !..

А соловья и соло - свист в ночь,
и ввысь от бед тла
поди на подиум - на Свислочь,
шаг от бедра !..

(07.06.05)


Рецензии