Зима

Ах…эта зима бесконечная!
Кружит снегом города,
Замела дороги вечные,
Продала мои глаза…

За две ночки недолгие,
За иголки на елке колкие,
Разменяла меня
Тварь беспечная…

Протянула веревкой длинною,
От снегов до морей раскинула,
Растянула, и душу вынула,
За бесценок ее продала…


Рецензии