Ямы. Недосказанное

 
Чисто-чисто умыто сегодня небо.
Мы сквозим под ним -
неслучившиеся тени.
Тыблоко.
Яблоко.
Мымлоко.
Улыбаемся этим дивным словам.
Знаешь, нас несёт облаками -
на северо-запад,
в плохие края.
Знаешь, там всегда -
смерть -
любое время суток и
любая секунда - смерть.
И мы сильны, я знаю,
но сможем ли мы
жить
по этому
замысловатому
времени?
Сможешь ли ты
однажды,
проснувшись утром в пыльном доме,
упорно не замечать - что нас уже нет?
Что есть только я и ты?
Что я люблю тебя?
Но мы никогда не встречались и не встретимся?
И вот я целую -
твои вокзалы
и паромы,
твои такси,
твои поезда.
Я как и ты.
И когда в позапрошлогодней серии я заплакала, это не была выдумка режиссёра.
И когда в позапрошлогодней осени сорвался с дерева лист, это не было закономерно.
И когда в позавчерашней любви вспыхивает искорка, обжигая тебя сегодня солнцами, это холодный огонь.
Я как и ты.
И мерзлыми чучелами
Мы торчим в сугробах нашей любви.


Рецензии
неплохо.:) почему-то понравилось;)

С уважением,
...

Обратная...   08.07.2005 15:15     Заявить о нарушении
почему же почему
спасибо

Дина Мележ   17.07.2005 16:41   Заявить о нарушении