Моему другу посвящается

Обычный зимний день, и снова я в печали.
Звонит мой телефон, я новость получаю.
А я ничуть не удивлен, он собрался нас покинуть-
Нет не совсем, мы будем его видеть..
Он нашел свою любовь и не смог устоять,
Да, он повзрослел, нам его не удержать.
Да нет, я рад, просто нам его будет не хватать..
                2
Настанет время и для нас, но не сейчас,
А пока я наслаждаюсь в компании друзей, я не готов еще видеть маленьких детей! Хах!
Нас стало на одного брата меньше, и я не волнуюсь, ведь мы все равно вместе.
Но мне жаль, что посреди ночи, где-то среди веселья, ты не сможешь поднять мне настроенье.
Нет, ты помнишь, как до утра гуляли, как лазили на стройках, преград не замечая?
А помнишь те голы, что я забил, когда ты мне пасы дарил? Ха-ха!
Теперь же ты женат, желаю счастья Брат!
(Посвящается моему другу Эрику.  Январь 2005)


Рецензии