Невыносимо

Напишу я все до точки,
До последней самой строчки,
До рассвета, до заката,
До вечернего Арбата,
До твоей пустой квартиры,
До безнравственной манеры,
До платформы до вокзальной
И до зала ожиданья,
До прощального объятья
И до ночи в красном платье.
Напишу про лето наше,
Навещала будто чаще,
Заходила утром рано,
И попозже – тоже странно,
И про осень, и про зиму,
Про весну….Невыносимо!!!


Рецензии