Люблю тебя!

Если ты меня забудешь, если сможешь разлюбить,
Сердца стук, как черный ворон, будет за окном кружить.
Я пойму чего лишился, я пойму лишь потеряв,
А тоска, а ей не спится, будет рядом мне шептать.
Хах, смешно ей, мне не спится, дня четыре нету сна,
Ей плевать, ей нужен повод, но, а мне, а мне страдать.
Я засну, проснусь и встану, я скажу: “Люблю тебя!”,
Но не ту что позабыла, жизнь люблю, люблю тебя!


Рецензии