Я пишу тебе письмо

Я пишу тебе письмо, и прошу, чтоб не судила строго.
Я пишу, осознавая, что теряю слишком много.
Позволь признаться, что я чувствую вину за страх, что в сердце я храню.
Революция.. Верить ли мне в судьбу? Иль попытаться изменить все что смогу?
Ведь сейчас я даже не уверен, что принесет мне завтра, но себе я верен.
Что мне ждать? Трудности и боль? Ведь это не игрушки, сказать позволь.
Мне 23, как видишь не 16, мне предстоят не легкие пути, скажи, а как прорваться?
Новые хозяева столицы, Родины моей, преследуют меня, врагов все больше, боль сильней.
Боль за разорванный город, город сердца и судьбы моей, где душу я оставил и своих друзей.
Так как мне быть? Как поступить с тобою?
С тобой хочу я плыть, но как грести рукою?
Все что сейчас имею, ни крыши, ни двора, а я пойми, обязан быть с семьей всегда!
Хочу, чтоб сын в игрушках не нуждался, ну а жена спокойно засыпала и, ощущая каменную стену, с улыбкой по утрам вставала!
Семья должна быть словно крепость, а не кочевников ходьба.
Мне нужен дом, нужна свобода, пойми же милая моя!


Рецензии