Маме

Сколько боли, страха и горечь потерь ты ощутила милая моя?
Сколько пролитых слез и бессонных ночей ты испытала, мама милая..
И как мне возвратить тебе все то, что ты дала?
Я знаю мам, ты сердцем берегла.
Ты лучший человек, ты мама всей земли, тебя люблю одну, Всевышний маму сбереги!
Прости меня Родная, я никудышный сын, тебе подпортил нервы, я мало что ценил.
Я очень виноват любимая моя, прошу прости, молюсь я за тебя.
Я допускал ошибки, я был ужасно глуп, я весь промок до нитки в сознанье своих чувств.
Теперь я уезжаю, я буду вспоминать, слова, что сердцем говорила, дай мне тебя обнять.
Я обещаю мам, ты обо мне услышишь, я оправдаю всю любовь, что не жалея ты дарила, любовь что не забыть, любовь..
Но а когда к тебе приеду, скажу: “Привет!” и обниму,
Ты все поймешь, привез я лето, тебе и больше никому!


Рецензии