Моя девушка разнузданная фантазия Земляного

У девушки моей - глаза и фигура индейца,
И живот ее бархатен, как осенние прерии,
Вот только характер - как у того немца,
Изучавшего ядовитую флору Нигерии.

Мне нравится это дикое гибкое тело,
Босоногое шлепанье у кровати края,
И то, как меня целует  она несмело,
Черными звездами сосков сверкая.

Мне нравится, хоть это чревато дракой,
Что она любому готова вцепиться в рожу
дикой кошкой или дикой собакой,
Если этот любой говорит со мной так, как негоже

говорить с человеком, у которого есть такая дикарка,
Который своим, каждый день, рискуя скальпом,
Ныряет в ее глаза где-нибудь на Игарке,
А просыпается на скалах острова Мальта.
**********
Ну что, уже завидуете мне, черти?
Я рожден под счастливой звездой...
Все наврал, ни единому слову не верьте!
Одиночество - праздник мой...


Рецензии
Первобытно так..дико...свободно и смело! :-) Короче, мне понравилось!!

Анастасия Рублёва   05.08.2007 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо за такое точное и сочное замечание! Мне приятно)))

Дмитрий Земляной   28.01.2008 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.