разговор с тобой

И, может, я не то, что тебе нужно,
В закатном блеске пыльных облаков,
Возможно, ты искал лишь дружбу – а я взамен дала любовь.
Поверь, ведь так бывает в жизни,
Когда какой-то человек становится все ближе к мыслям
И ,кажется, что сотый век ты с ним знакома где то в снах,
Ты наблюдаешь в небесах за его грустными глазами, в которых можно утонуть,
Ты чувствуешь его дыханье, как звезды или млечный путь,
И за его прикосновенье готова вечность ты отдать,
Но только, чтобы еще ближе к его душе светлейшей стать,
Ты больше чувствуешь природу – она частичка всей любви
И пьешь ее, как будто воду, до дна из берегов Земли,
Ты забываешь о проблемах и помнишь все его слова,
Ты поцелуями считаешь время, пытаясь все предугадать,
И вечерами, ожидая его поспешного звонка,
Ты выключаешь свет и тайно мечтаешь быть с ним навсегда,
А времени седые петли переплетаются в узлы,
Даря возможность ветер счастья в его ладонях обрести…


Рецензии