мечты

Вновь гроза подарит звуки нежной жизни на заре,
А рука земной разлуки не коснется в сентябре.
Я забуду все ошибки, схороню их в страшном сне,
Буду только улыбаться, буду думать о тебе.
И душа тихонько скажет: мне не надо ничего,
Лишь твое прикосновенье и уютное тепло,
Лишь луну над головою, небо в летней синеве,
Пламя звезд с дыханием ветра догорающих во тьме,
Волны моря голубого, бездну глаз твоих родных,
Капли дождика грибного и мечтаний золотых,
Времени – кусочек века, вдохновения для стихов,
Дни в ладонях несогретых, откровенных чистых слов.
Вот бы только на минутку ощутить себя в тебе,
Чтоб почувствовать, как жутко жить одною на Земле,
Чтобы быть всегда с тобою и пылать в твоем огне
Чтоб счастливая душа обрела покой во мне.
9.06.04


Рецензии