без тебя

Прохладный вечер без тебя накроет плечи пледом мягким
И будет долго обнимать, рассказывать смешные сказки.
Он, как и ты – так ласков, нежен,
Его дыхание и твое, как ветер тихий и безбрежный,
Но не заменит мне ничто неповторимую улыбку,
Твой чистый взгляд и блеск в глазах.
Я позабуду все ошибки, в которых ты был виноват,
Я буду ждать тебя, поверь, и обещание сдержу.
Ты только помни, что теперь  принадлежу тебе лишь одному.


Рецензии