Бессонница2

Пленима страстью...Снова ночь,
Глаза закрыты, ждут покоя.
Луна, июльской ночи дочь,
Взошла назло и нет покоя.
А в мыслях ты. И мысли прочь!
Тебе не сдамься я без боя,
Без боя жизнь ничто не стоит.

В борьбе за сон устали веки,
Их губ горячих нежность манит,
Уж скоро солнце жарко встанет,
И будут петь журчаньем реки,
И новый день опять настанет.
Пока же ночь...молчанье давит.
В борьбе за сон устали веки.


Рецензии