Нечеловеческая любовь

Нежный шепот ветерка прикасается к губам
Говорит, что очень любит, как речонку океан.
Обнимает плечи мягко и зовет с собой грозу,
Чтоб могла я напитаться и попить ее  росу.
Лепестки свои, как руки, распрямлю ладонью вверх,
Ну а ты касайся звуком кончиков земных небес.
Вечером я спать улягусь под покровом сладких снов,
Ты же будешь беспрестанно охранять мою любовь.
Знаю, скоро нам прощаться, ведь судьбу не изменить.
Ветер мой пойдет скитаться по просторам горных нив.
После стану увядать я,  и поникнув у воды,
Буду вспоминать то время и счастливые деньки.


Рецензии