no more you

Я вдалеке от твоих фраз от твоей чистой души
И только память помнит нас уснувши в слезной тиши
Обрывки грубых планет нескромно лезут в карман
Крадут они любовь у добродушных мам
Твои глаза я не забыла огонек не погас
Услышит ветер обалдевший мой беззвучный рассказ
О том как мне тяжело и как я жду тебя
Застынут на щеке под вечер вновь куски хрусталя
Я убегала от пророков от погони теней
Просила помощи но люди хуже всяких зверей
Бросали взор немой и утыкались в воротник
Попрятав совесть в кошельки, а свои мысли в дневник.
И так хотелось на рассвете в каплях солнечных дней
мне окунуться в мир иной
Заставить биться сильней сухое сердце
Позабыбывшее всю нежность любви,
Прикосновения длинных пальцев знакомой руки.
Минуты мерить шагами и звездным светом питаться
Своими талыми губами к твоим губам прикасаться
Мне так хотелось сочным воздухом в тот миг обратиться
Чтоб ты дышал только мною и ждал как южную птицу
Но краски чувств легли неровно на живую картину
Я заглянула в тебя - там только лед и паутина
В углу сердечка пылятся пустые обещанья
Ты забыл обо всем забыл о наших желаньях
Ну почему  почему, вопросы.. нет ответов
Без тебя не проживу я ближайшее лето
Ну зачем ну зачем, все, достаточно, хватит
Слова разрезали вены, и стало вдруг так прохладно
Коридор и мякоть звуков застывших на окнах
Я иду туда, где свет, я совсем одинока
Но слышу голос знакомый, шаги позади
твоя душа кричит мне тихо: "меня подожди".


Рецензии