По струне твоей удар сердца бьется

По струне твоей удар сердца бьется
Замыкается он в звуки немые
И дождем вновь по рассыпанным звездам
Босиком шагает в небе пустынном
Забытье глотает мысли о прошлом
И в рассвете погружаясь несмело
Доедает он последние крошки той любви
Что нас спасти не сумела
На лице печаль из белого снега
Заставляет слезы рухнуть на пальцы
Они мигом превращаются в реки
И струятся сквозь глухие пространства
По ступеням так легко поднимаясь
Я бегу к тебе неслышно на небо
Нежных губ твоих руками касаюсь
Буду я всегда с тобой, где бы не был…


Рецензии