Бессонница

Снова мрачная мысль
В полусонном мозгу,
Тело просится ввысь
В полуночном бреду.

Без тебя и с тобой -
Хладны недры нутра.
Мне нелегкой одной
Досидеть до утра...

И не ждать ничего,
Просто время считать,
И тебя и его
Навсегда забывать


Рецензии