Если...

Если б можно было птицей стать,
Если б можно в небо полететь,
Я б не стала по нему скучать.
Я б к нему летела песни петь.
Если б можно было стать лучом
И пробраться в каждый уголок,
Я б не просто думала о нём -
Бликом бы легла у его ног.
Если б можно было стать зарёй,
Чтоб не мог он до зари уснуть.
Если б можно было стать звездой,
Чтоб исполниться потом когда-нибудь.
Если б можно было стать грозой,
Не жалела б в молнии огня.
Если б можно было стать слезой,
Он бы мною плакал для меня.
Если б можно было стать звездой,
Я б светила из последних сил.
И осталась бы самой собой,
Если б он об этом попросил!


Рецензии
ЗдОрово:) Такое романтичное.
С улыбкой, JO

Асия Верникова   06.06.2005 15:20     Заявить о нарушении
Мы много пишем о любви
http://www.stihi.ru/2005/06/06-522

Бомж Бруевич   06.06.2005 15:21   Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, милая Joana :)))))
Мне очень приятно.
С теплом и уважением, Наталья :)

Наталья Марченкова   07.06.2005 10:20   Заявить о нарушении