Мой разум - встревоженный улей...

Мой разум – встревоженный улей.
Покой его мыслями съело
Закованный в тряпках Везувий –
Твое (м)не-доступное тело.

Оно, знаю, щедро исходит
Под зноем лучей невниманья
Горячими соками плоти,
Так жаждущей губ признанья.

Пусть стан твой увлажен усердно
Подливкой фантазий кипящих,
Но мне ближе трепет волненья
Вкушенья тебя настоящей.


Рецензии