О нас

Все так. Все было так всегда,
И наши встречи словно друг без друга
Не могут жить, и все слова,
Что говорили мы тогда
По кругу - слезная порука.
Все с нами: боль и наша дрожь,
Как если бы расстались и разлука,
Но нечего терять, не вместе мы, и ложь
Нужна...но отчего же все ж
Оправдываться нам перед друг другом


Рецензии