Шепоточки

...

Прошло, чуть-чуть, побольше года.
Когда "шепнула" ты: "Лови"!
И стал тот летний День Свободы,
Мне - первым днём - моей любви.

Теперь, и в праздник я, - Свободу, -
Ассоциирую - с тобой.
И был я рад - такому году.
И смысла нет - трубить отбой.

Хотя, свободы - стало меньше, -
Но стало больше, мне, - любви.
Поскольку, - лучшая из женщин, -
Всё "шепчет" мне: "Зови! - Зови!"

И потому, - не ставлю точку.
Всё, жду, и жду, давно, с тех пор, -
Когда-же, вместо, - шепоточков, -
Пойдёт, - душевный разговор.

...


Рецензии