Халтура

Вверх не поднявшись, шансов нет спуститься.
Из пламени не выйдешь не войдя.
Нельзя с тобой не встретившись проститься,
Как ползая по дну упасть нельзя.

Без дня нет ночи, а без счастья горя,
Мужчин без женщин (правды нет без лжи).
Нет «хорошо» без «плохо», так что sorry,
За искренность беспечную души.

P.S.

Чтобы шедевры оттенить
Нужна халтура для багета
Шершаво-пошлая на вид,
Нахальная, как мысль поэта.


Рецензии