О вечном

Мы – снежные следы …
Их время
вечностью-метлой
сотрет
с полов Земли,
заставив смысл искать
иной,
в спектакле
бытия,
один вопрос
меняет роль:
Зачем есть я? …
     (зачем есть я?) …
          ((зачем есть я?)) …
… и эта боль?

Вдыхаем жизни дым …
Как камень, почва и вода
густы
его клубы.
Он просто мысль,
обрывок сна
и больше
ни-че-го,
чем мы полны
день ото дня.
В чём суть его? …
     (в чём суть его?) …
          ((в чём суть его?)) …
… и смысл меня?

Скрыт истины алмаз …
Кроша
прожитых лет
руду,
не верим правде
в нас,
её казнили по суду
религией жрецов,
чьей власти страха
мы
рабы.
Ну где же Бог? …
     (ну где же Бог?) …
          ((ну где же Бог?)) …
В тебе.
Он – ты!


Рецензии
Иди ты - ты ж такой простой?!
И...Бо-же ж мой!!

Ол Виннов   06.10.2011 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.