Поверь, Бамбина!

От чувств к тебе я весь горю,
Щекочет пламя пятки.
Не смейся - правду говорю:
Костёр любви - не ****ки.
Весь в пылкой страсти спёкся я,
Как курица на гриле.
Поверь, Бамбина...
Ни х#я
          вкуснее
                      нету
                              в мире!

:-)


Рецензии