Мы так близки с тобой...

Мы так близки с тобой
Всем тем, что разделяет.
Особый изыск ласк –
Касанье тел в пальто.
Шум шелеста помех
Твой слух в ночи ласкает,
Когда кончаю я
Стихом горячих слов.

Пусть наша связь прочна
Порочностью безгрешной.
В тени аллеи тайн
Мы скроемся от всех.
Я буду целовать
Касаньем бестелесным
Тебя душой взасос,
Чтобы остался след.

Мы часто далеки,
Но дарят наслажденье
Наручники разлук,
Движенье тел сковав.
Влечет нас то, что есть,
Согреет то, что было,
А связаны лишь тем,
Что не было у нас.


Рецензии
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.