Летнее

Здравствуй, лето. Ты скучало
По моей слепой любви?
Здравствуй, небо. Я летала
С облаками до зари…

Здравствуй, дождик. Тёплый, нежный
И порывисто шальной…
Помашу рукой небрежной
И – под зонтиком – домой…

Здравствуй, солнце. Влюблена я
В свет твоих печальных глаз…
Фениксом в любви сгорая
Возрождаюсь жить для нас…


Рецензии