Озеро

Прибрежные плёсы
камыш омывают,
за ними берёзы
и ивы мерцают -
листвою стремглазо,
стомленные плеском,
прилистно кивают
прильнувшему блеску.
Лучи величаво
сверкали разливом,
за солнцем и небом
ныряли в пучине,
в раскатанной рябью,
прищурами вихрей,
разнеженной зыбью
раздольной стремнине.


Рецензии
Живописное!

Мэри Снегова   03.12.2016 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.