Думай обо мне

Черный лед оранжевые листья
Шум дождя не слышен в тишине,
Ничего почти уже не вижу
Прошу только думай обо мне.

Если ты со мной не полетаешь
То хотя бы не бросай в огонь,
Как письмо прощальное сгораешь
И слеза упала на ладонь.

Скоро листья заметут сугробы
Скоро снова будет холодней,
Только я ведь не дышу так долго
Что становится с тобой теплей.

Может сразу ты исчезнешь вскоре
Может я устану умирать,
И конечно наши листья
До зимы не будут опадать.

Но звезда скатилась по рубашке
Я поймал и подарю тебе,
Ничего что я уже не вижу
Прошу только думай обо мне...


Рецензии
Тронуло и до слез захватило.
Очень..Очень...Очень....
Больно...

Машка Демина   21.07.2008 23:11     Заявить о нарушении