Сказка о молодильной киви и живом кокосовом молоке 3, 4

Часть третья «путь Василия»

Царит унынье во дворце, царь не меняется в лице
Все так же слаб, все тем же болен, еще чуть-чуть и двинет кони
Зовет опять своих сынов, на пару тех же самых слов
Пропал Царевич, старший брат, убит, быть может, в полон взят
Коль не добудете лекарство, бля буду, я раздам все царство

Василий молвил, мне идти, попробую его найти
И манго гребаный с кокосом, добуду точно, кровь из носу
Собрался средний брат в дорогу, для смелости хлебнул немного
И молвил, если попаду, в историю или в каку беду
Придется Ваньке нас искать, и если нужно выручать

Он дальше Федьки не ушел, его в подвале он нашел
Теперь уже там две кровати, Маруся там их плетью гладит
Чумится баба с мужиками, над их причинными местами
И отрывается по полной, такое я скажу вам порно…
Ох, если Ванька не спасет, до смерти  братьев зае…т

Часть четвертая «Последняя надежда»

Пропали братья друг за другом, не помогли отцу с недугом
Он маразматик всех достал, икру на дню пять раз метал
Царь приказал Ванька позвать, и ну давай ему орать
Составил все я документы, жду подходящего момента…
Где мои манго и кокос, устрою с царством вам отсос…

Ванюша тыкву почесал, вот блин попал я, так попал
За всех троих мне всыпал батя, ну где же…, старшие вы братья
Придется мне теперь, переться, что б с царством нам не утереться
Вот иноземец черномазый, хотел его валить я сразу…
Давайте отведем к царю, тьфу… черножопых не люблю.

Ходил царевич по конюшне, остались худшие из худших
Ну не везет, так не везет, на чем отправиться в поход?
Он с кислой миной брел домой, на встречу бабушка с клюкой
Ты ясный сокол, что не весел, что буйну голову повесил
Печаль напала на меня, мне завтра в путь, а нет коня

Ты не грусти, пойдем со мной, тебе найдется вороной
Он не объезжен и строптив, но горд, силен, могуч, красив
Он в погребе моем стоит, прикован цепью паразит
Мне всю конюшню раздолбал, и с кобылицей ускакал
Его ловили средь полей, десятка два богатырей

Как только Ванька в погреб влез, его свалил какой - то бес
С цепи сорвался, вышиб двери, и ускакал к едрени фени
Вот это сила, вот наглец, наш удивился молодец
Да… конь по мне, пойду искать, не мог далече ускакать
Он поклонился бабке в ноги, пошел за пылью на дороге

Коня нашел царевич в поле, он разгулялся там на воле
За ним он бегал как сайгак, не мог поймать его никак
Лягал он Ваньку и кусался, никак ему не поддавался
Но парень наш  не пальцем делан, шел на него упрямо, смело
И под конец коняга сдался, но Ваня с ним подзае…ся

Собрался в путь, взял лук тугой, попить, поесть, журнал плейбой
Меч богатырский, щит колённый, сканвордов пачку, помудреней
Презервативов, пачек пять, а вдруг придется воевать…
Взял ганджубасу у цыган, прочистил старый свой кальян
Все аккуратно уложил и в путь дорожку поспешил…


Рецензии