рвать пальцами тугие гитарные струны..

рвать пальцами тугие гитарные струны
рвать плоть об эти натянутые до звона лезвия
выжимать из себя до лимонной капли последней
скручиваться как старое мокрое полотенце
в безжалостных руках прачки. сердце
полоская в тазике с теплой водою
дабы отмыть налипшие штампы невинности.
рисунок
приклеенный к холодильнику - в помои
пусть подавятся размякшей картонной наивностью
моего попавшего под колеса детства
по кафелю прошлепать босыми ступнями. раздеться
постоять под горячим душем.
душам
которые слепы - без разницы ангел им шепчет
или дьявол.
а я еще различаю
сквозь завесу стерильных капель крылья
которые правда прошлым апрелем отпали.
так что рвать до смолистой боли гитарные струны
мешая коктейли из крови и воды из крана
составлять икебану из потерянных (брошенных) ангелом перьев
до бессмысленности (смерти) выводить на бумаге
руны
письмена без рассыпанных точек (собрали. в чулане закрыли)
таращиться в никотиновый  потолок без злых сновидений
на продавленном жизнью и преданном (кем-то кому-то) диване.


Рецензии
Хорошая поэзия... Мне понравилось. Чистая такая психоделия. Красивая картина, я долго хотел нарисовать что-нибудь такое... А получались только многоточия...

Владимир Силкин   02.08.2005 23:55     Заявить о нарушении
Спасибки
это у меня каж, единственное стихо, что бы так вот "чистая психоделия" ..больше пока не получалось
PS еще раз восхиитюсь музыкой которую сотворил с моими стихами
:)

Нестерова Екатерина   03.08.2005 15:55   Заявить о нарушении